04.04.2024

В Лобне реализуются меры по снижению количества заторов

Для улучшения ситуации на дорогах в городском округе Лобня разработан комплекс мер.

Для улучшения ситуации на дорогах в городском округе Лобня разработан комплекс мер. С начала апреля введено ограничение движения маневровых поездов через четыре переезда города в часы максимального трафика. До конца месяца планируется завершить установку светофоров с бело-лунной фазой. Такая секция светофора позволяет пешеходам и осуществляющим поворот водителям на перекрёстке двигаться одновременно. Совмещённая фаза увеличивает пропускную способность перекрёстка для автомобилистов и пешеходов. С середины апреля начнутся ремонтные работы асфальтового покрытия на переездах, так как его состояние также влияет на скорость движения транспортных средств. «Таким образом, планируем к середине мая достигнуть максимального эффекта в вопросе снижения количества заторов в городе», - отметила в своем  телеграм-канале  глава города Анна Кротова.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *