24.03.2024

В Большом Серпухове состоялась акция памяти жертв теракта в «Крокус Сити Холле»

«Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура по погибшим в результате теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».

«Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура по погибшим в результате теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле». В этот день в Серпухове приспущены государственные флаги, отменены все развлекательные мероприятия», - сообщил на своей странице Вконтакте Глава г.о. Серпухов Сергей Никитенко. 

- «Ровно в 12.00 на Звездной площади у мемориала «Черный  тюльпан», в сквере генерала Кузнецова в Пущино и у Закладного камня в Протвино собрались сотни жителей округа. Все вместе мы возложили цветы к памятнику.

Страшному преступлению нет никаких оправданий. Это наша общая боль, и нам сейчас как никогда важно быть вместе. Наша сила – в нашем единстве.

Сегодня в 20:00 на Звездной площади мы зажжём сотни огней.

К акции "Свеча памяти" могут присоединиться все желающие».











Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *