21.03.2024

Тучковские подростки участвовали в психологической игре

В Тучковском филиале Молодежного центра Рузского городского округа участники "Подросткового клуба" и учащиеся тучковских школ №2 и №3 сыграли в "Мафию".

В Тучковском филиале Молодежного центра Рузского городского округа участники "Подросткового клуба" и учащиеся тучковских школ №2 и №3 сыграли в "Мафию".

Ребята по ходу игры развивали свою память, воображение, распознавали фальшивые эмоции соперников, учились красиво и убедительно говорить. Игра проходила с большим кипением эмоций и споров. Участники активно обсуждали каждое действие, пытались разгадать интриги и создавали свои маленькие заговоры.

«Такие постоянные игры в мафию способствуют развитию командной работы, логического мышления и умения анализировать информацию. Они также помогают нашим ребятам из Подросткового клуба укрепить дружеские отношения и провести время весело и интересно», - рассказали сотрудники Молодежного центра.

Кстати, участником "Подросткового клуба" может стать любой в возрасте от 14 лет. Приходить можно без предупреждения. Если у вас появятся какие-либо вопросы, их можно задать Наталье Николаевне по телефону 8(929)654-89-05. Тучковский филиал Молодежного центра Рузского городского округа находится по адресу: Тучково, Восточный микрорайон, дом 23а.

#НашеПодмосковье #МолодежьРГО #МолодежьМО #МолодежкаРуза #ММЦРуза #ММЦ #МИСК

 

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *