Ступинцы, не оплачивающие коммунальные услуги, не позволяют коммунальщикам содержать многоквартирные дома в полном объеме

К сожалению, не все жители округа платят по счетам. В настоящий момент просроченные долги ступинцев за жилищно-коммунальные услуги достигли 494, 4 млн рублей.

К сожалению, не все жители округа платят по счетам. В настоящий момент просроченные долги ступинцев за жилищно-коммунальные услуги достигли 494, 4 млн рублей.

Из-за неплательщиков осложняется процедура оплаты ресурсоснабжающим организациям, поставляющим в дома тепло, газ, холодную и горячую воду. Появляется риск ограничения по этим ресурсам, что может привести к приостановке предоставления коммунальных и эксплуатационных услуг населению в целом, включая добросовестных плательщиков.

Управляющими компаниями городского округа Ступино и ООО «Мособлеирц» ведется работа по погашению дебиторской задолженности населения. С начала 2023 года исполнительных листов направлено в ФСПП на сумму 26,09 млн рублей! С 1 января текущего года взыскано - 5,58 млн рублей.

Не дожидайтесь процедуры ограничений и принудительных исполнений службой судебных приставов!

Благодарим всех, кто своевременно оплачивает счета за ЖКУ!

Последние новости

Билеты на матч со «Спартаком-2»

Билеты на игру 16-го тура LEON-Первенства России по футболу среди команд второй лиги «Б» (группа 2) «Леон Сатурн» - «Спартак-2» будут продаваться в день матча – в воскресенье, 28 июля,

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Кириленко перешёл в «Леон Сатурн»

Первым летним новичком раменского клуба стал полузащитник Владислав Кириленко .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *