21.03.2024

Студенты политеха передали "добрые крышечки" в Молодежный центр

Студенты Тучковского филиала Московского политехнического университета передали в Молодежный центр Рузского городского округа большую партию «добрых крышечек».

Студенты Тучковского филиала Московского политехнического университета передали в Молодежный центр Рузского городского округа большую партию «добрых крышечек».

Один из студентов доставил в Молодежку около пятидесяти 5-литровых пластиковых емкостей, которые были полностью наполнены крышечками от бутылок с газировкой и пакетов из-под молока и сока. Совсем скоро эта партия отправится на перерабатывающее предприятие. Деньги, вырученные за сырье, будут направлены в благотворительный фонд «Волонтеры - в помощь детям-сиротам».

«Добрые крышечки» - российский эколого-благотворительный волонтерский проект, имеющий двойную цель: сделать наш мир чище и помочь детям, которым нужна поддержка. 

Пункт сбора крышечек в Рузском городском округе - это Молодежный центр. Вас ждут в будние дни с 10.00 до 18.00.

#НашеПодмосковье #МолодежьРГО #МолодежьМО #МолодежкаРуза #ММЦРуза #ММЦ #МИСК

 

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *