Сотрудники Семейного центра «Ступинский» осваивают современные тренинги сплочения коллектива

Тренинг-занятие «Мы вместе» провели психологи участковой социальной службы Семейного центра помощи семье и детям «Ступинский».

Тренинг-занятие «Мы вместе» провели психологи участковой социальной службы Семейного центра помощи семье и детям «Ступинский». Такой тренинг позволяет сплотить коллектив и настроить всех на позитивный и дружный лад.

Работники строили геометрические фигуры из конфет, находили прекрасные образы в шкатулке, осыпали друг друга комплиментами, создавали коллаж под названием «Кто Я?» и окунались в мир «Волшебного леса, озера…», наслаждаясь звуками природы. В конце занятия участники подарили своей группе подарок в виде добрых пожеланий и бурных аплодисментов. Тренинг прошел в теплой, дружеской атмосфере.

"Проведение групповых тренингов является достаточно новой формой работы с коллективом. Она способствует повышению уровня принятия себя и других, развитию рефлексии, в том числе эмоциональной, стремлению к саморазвитию", — рассказывает психолог участковой социальной службы.

Последние новости

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Кириленко перешёл в «Леон Сатурн»

Первым летним новичком раменского клуба стал полузащитник Владислав Кириленко .

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *