Сотрудники ГУСТ организовали восстановление подвесного моста на детской площадке в Радумле

Инспекторы Главного управления содержания территорий (ГУСТ) Московской области получили сигнал от жительницы г.о.

Пресс-служба ГУСТ МО

Инспекторы Главного управления содержания территорий (ГУСТ) Московской области получили сигнал от жительницы г.о. Солнечногорск о ненормативном состоянии подвесного моста на детской площадке в дереве Радумля возле дома №13. Дефект был качественно и быстро устранен, рассказала руководитель ГУСТ Светлана Аипова.

«Ответственная организация оперативно отработала замечание, объект был приведен в порядок. Напомню, что мониторинг за состоянием детских игровых площадок необходимо осуществлять на постоянной основе, особенно летом, в период каникул», — подчеркнула министр Светлана Аипова.

Она сообщила, что сотрудники ГУСТ узнали о данном нарушении в Радумле благодаря информации на портале «Добродел». В течение двух летних месяцев только на территории городского округа Солнечногорск коммунальные службы отработали порядка 400 замечаний к содержанию детских площадок, резюмировала Аипова.

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *