Собянин: Более 60 исторических усадеб отреставрировали в Москве за 12 лет

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, как в столице восстанавливают объекты культурного наследия.

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, как в столице восстанавливают объекты культурного наследия. За 12 лет специалисты обновили 60 зданий.

— Москва — лидер среди европейских столиц по количеству исторических усадеб, — привели на сайте газеты «Новые округа» слова Сергея Собянина.

Он отметил, что работы ведутся на объектах разных масштабов. Например, в Москве отреставрировали и большую усадьбу «Остафьево», и особняк Андрея Сытина.

Сергей Собянин добавил, что столичная программа по сохранению объектов культурного наследия продолжает развиваться. По его словам, в ближайшие годы восстановят еще 74 исторических здания.

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *