"Система-112": итоги апреля

По информации единой дежурно-диспетчерской службы в апреле 2024 года по единому номеру «112» поступило 34094 обращения граждан.

По информации единой дежурно-диспетчерской службы в апреле 2024 года по единому номеру «112» поступило 34094 обращения граждан. Из них:

323 раза жители Ленинского ГО обращались в противопожарную службу,

3123 – в полицию (включая ГИБДД и ЦБДД),

9528 обращений, связанных с оказанием медицинской помощи,

797 обращений было переведено в оперативные службы г. Москвы,

803 обращения, связанные с электроснабжением, уличным освещением, холодного и горячего водоснабжения, отопления,

124 - в газовую службу,

312 раз звонили из хулиганских побуждений (в том числе дети),

4765 – для получения справочной и адресной информации,

8436 обращений были переведены в другие округа Московской области.

Остальные обращения граждан (5883) касались различных аспектов жизнедеятельности Ленинского городского округа.

В целом, количество обращений граждан в Систему – 112 ЕДДС в апреле 2024 года по сравнению с мартом 2024 г. увеличилось на 7 %.

Напоминаем, что система вызова экстренных оперативных служб по единому номеру – 112 предназначена для оказания экстренной помощи населению при угрозах жизни и здоровью, уменьшения материального ущерба при несчастных случаях, авариях, пожарах, нарушениях общественного порядка и при других происшествиях и чрезвычайных ситуациях. Звоните и посылайте СМС на номер 112 с любого аппарата телефонной связи, и оперативные службы пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи, газовой службы, ФСБ вам обязательно ответят. Сообщить о происшествии, а также вызвать врача на дом можно с помощью мобильного приложения Системы – 112. Кроме того, вызвать врача на дом можно по короткому единому номеру 122, по единому номеру 8  800  550 5030 и через портал государственных услуг. Помните, что хулиганские, ложные и другие вызовы в службу 112, не связанные с безопасностью и здоровьем граждан, могут лишить крайне необходимой помощи наших родных и близких.

Уважаемые жители Ленинского городского округа! В настоящее время в Московской области, для вызова экстренных оперативных служб достаточно позвонить на единый номер «112». При этом использование жителями коротких номеров для вызова экстренных оперативных служб (101, 102, 103, 104) не отменяется, и при желании заявителя оператор Системы – 112 переводит вызов на диспетчера экстренной оперативной службы. 

Последние новости

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *