10.02.2024

Серпухов стал для Валерии Стуровой новым домом

Девушка приехала из Донецка год назад, где остались мама и старший брат. Город полюбила с первого взгляда, говорит, что старинный Серпухов покорил ее своим уютом и красотой, а ещё - людьми,

Девушка приехала из Донецка год назад, где остались мама и старший брат. Город полюбила с первого взгляда, говорит, что старинный Серпухов покорил ее своим уютом и красотой, а ещё - людьми, которые сразу приняли школьницу в свою большую дружную семью.

У Валерии есть любимое увлечение - создание видеороликов. Один из них привел школьницу к победе на всероссийском уровне. Девушка стала победителем фестиваля творческих талантов из новых регионов «Путь к мечте» в номинации «Медиатворчество». Большую помощь в создании ролика оказали Елена Сухоносенко, заведующая учебной работой гимназии №1 и Ирина Аверина, классный руководитель 8 «В», учитель английского языка.

Тема представленного на суд жюри видео – «Дружба народов»: о том, как жители многонациональной России любят и гордятся местом, где живут. В феврале серпуховичка в числе 3 финалистов со всей России поедет на торжественное награждение в Москву.

«Валерия планирует стать веб-дизайнером. Уверен, что у нее все получится, а наш Серпухов поможет реализовать все задуманное. Пусть победа на всероссийском конкурсе станет зеленым светом на пути к дальнейшим достижениям», - отметил Глава г.о. Серпухов Сергей Никитенко.

Последние новости

В Еврокомиссии объяснили, почему упорно отказываются от санкций против российского газа

Ограничительные меры в рамках 13-го пакета рестрикций в отношении импорта на российский газ не вводились ввиду существующих разногласий внутри Европейского союза,

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца

Фото: iStock/ William_Potter Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.

Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *