25.03.2024

Серпухов скорбит: акция «Свеча Памяти» прошла на Звездной площади в память о жертвах теракта в «Крокус Сите Холле»

«Крокус, скорбим… Эти слова горящими свечами жители Серпухова выложили на Звездной площади в память о жертвах теракта в «Крокус Сите Холле».

«Крокус, скорбим… Эти слова горящими свечами жители Серпухова выложили на Звездной площади в память о жертвах теракта в «Крокус Сите Холле». Страшная трагедия унесла жизни более 130 человек», - сообщил Глава г.о. Серпухов Сергей Никитенко. 

- «Серпуховичи выражают свою искреннюю поддержку родственникам погибших. Мы желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Сегодня мы  проявляем свое единство и сплоченность. В этом и есть особенность нашей многонациональной страны.

А на экране ДК «Россия» появилось видео: бесконечный клин белых журавлей улетает в небо. Концертный зал «Крокуса» был назван в честь народного артиста СССР, исполнителя песни «Журавли» Муслима Магомаева. Эта композиция – символ надежды и памяти, которую так важно сохранить».








Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *