20.03.2024

Сергей Ситников: «Вместе мы сделали выбор за будущее развитие нашей страны»

15027 просмотров Депутат городского округа Люберцы фракции «Единая Россия» Сергей Ситников прокомментировал итоги выборов президента Российской Федерации.

15027 просмотров

Депутат городского округа Люберцы фракции «Единая Россия» Сергей Ситников прокомментировал итоги выборов президента Российской Федерации.

«Вместе мы сделали выбор за будущее развитие нашей страны. Пусть победа Владимира Путина станет отправной точкой для новых и мощных достижений России во всех областях жизни! Более 76 млн граждан поддержали Владимира Путина на выборах президента РФ. Это яркое доказательство единства нашего народа, включая жителей новых регионов России, мощное свидетельство нашей силы и сплоченности в глазах международного сообщества», - сказал Ситников.

Он подчеркнул, что победа Владимира Путина имеет особое значение для военнослужащих, которые сейчас на передовой, а также для их родных и близких.

«Слова благодарности всем, кто работал эти три дня на избирательных участках, обеспечивал безопасность, наблюдал за процессом. Благодаря вашим усилиям выборы в нашем Люберецком округе прошли в штатном режиме и доброжелательной атмосфере», - отметим Ситников.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *