31.03.2024

Сегодня 9 дней с момента страшной трагедии, произошедшей в «Крокус Сити Холле»

Все территориальные управления Наро-Фоминского городского округа присоединились к Всероссийской акции «Свеча памяти», в рамках которой участники выложили журавлей из свечей.

Все территориальные управления Наро-Фоминского городского округа присоединились к Всероссийской акции «Свеча памяти», в рамках которой участники выложили журавлей из свечей.

К стихийному мемориалу к стеле «Город воинской славы Наро-Фоминск» жители нашего округа несут множество цветов и игрушек, чтобы почтить память погибших в этом страшном теракте.

Это варварское преступление против человечности, которое унесло десятки жизней, это трагедия, объединяющая всю страну.

Жители округа скорбят вместе со всей страной по погибшим в результате теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *