С начала этого года в Подольске собственной жилплощадью обеспечили 12 детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей

До конца года в квартиры переедут 43 подольчанина, достигших совершеннолетия.

До конца года в квартиры переедут 43 подольчанина, достигших совершеннолетия. В их числе и те, кто получит государственные сертификаты на приобретение жилья в рамках государственной программы Московской области «Жилище».

В четверг, 20 июля, глава городского округа Подольск вручил ключи от квартиры Екатерине Гусляковой. Она и шесть её братьев и сестёр потеряли родителей в 10 лет. С тех пор воспитанием детей занимаются приёмные мама и папа. Девушка успешно учится в гимназии имени Подольских курсантов, а после выпуска планирует связать свою жизнь с геодезией.

«Сразу после нашей встречи Екатерина поедет в свою квартиру. Уверен, родные помогут молодой хозяйке привнести уют в новое жильё. Теперь она может не беспокоится о будущем, спокойно готовиться к экзаменам и поступлению в университет. Мы в свою очередь будем рядом, если Екатерине понадобится помощь», — сказал Дмитрий Вячеславович.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *