01.04.2024

Регламентные мероприятия по ликвидации очагов произрастания борщевика Сосновского

В мае-августе 2024 года на территории Дмитровского городского округа будут проводиться регламентные мероприятия по ликвидации очагов произрастания борщевика Сосновского с применением гербицидов и механическим способом.

В мае-августе 2024 года на территории Дмитровского городского округа будут проводиться регламентные мероприятия по ликвидации очагов произрастания борщевика Сосновского с применением гербицидов и механическим способом. Обработка будет проводиться в два этапа:

С 1 мая по 20 июня проводится первый этап обработки

С 21 июня по 31 августа проводится второй этап обработки.

Применяемые при обработке гербициды являются малотоксичными веществами и не оказывают вредного воздействия на человека, животных, птиц, рыб, насекомых и почвенные микро-организмы и разрешены к применению согласно Законодательства РФ.

На обработанные гербицидами участки, обозначенные щитами с предупредительными надписями, срок безопасного выхода для проведения ручных работ — 7 дней, для механизированных работ — 3 дня.

По всем интересующим вопросам просим обращаться в Администрацию Дмитровского городского округа: 8-496-221-98-05 доб. 1237.

 

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *