18.03.2024

«Радуга цветов» – тематический час в Златоустовской библиотеке

В Златоустовской сельской библиотеке Рузского городского округа прошел тематический час «Радуга цветов» для местных пенсионеров.

В Златоустовской сельской библиотеке Рузского городского округа прошел тематический час «Радуга цветов» для местных пенсионеров.

Цветы – это самый тёплый и самый нежный подарок природы. Они радуют нас с ранней весны до поздней осени, украшают наши садовые участки и дарят хорошее настроение.

С помощью мультимедийной презентации библиотекарь, опираясь на предания и легенды разных времен и народов, рассказала о знаменитых растениях и цветах, прочитала стихотворения  русских поэтов, посвященными им.

Гости принимали активное участие в различных конкурсах, играх, импровизациях, викторинах, где показали хорошие знания о цветах, восхищались ими.

В завершение участники поблагодарили библиотекаря  за интересное и познавательное занятие, которое  позволило в очередной раз открыть красоту и богатство цветов, а  также окружающего мира.

Встреча прошла в рамках реализации губернаторской программы «Активное долголетие» и муниципальной программы по развитию услуг в сфере культуры и туризма администрации Рузского городского округа.

Последние новости

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова осуществила выезд для проверки благоустройства территории

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова Елена Гурова совместно с главой городского округа Реутов Филиппом Науменко,

Жалоба на действия Администрации Богородского городского округа при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «Глобус» на действия Администрации Богородского г.о.

В Подмосковье мигранты избили Героя России

Бастрыкин поручил разобраться в ситуации Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В Московской области мигранты избили Героя России.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *