24.01.2024

Работа постоянной комиссии по вопросам муниципальной собственности и землепользования, промышленности, предпринимательства, потребительского рынка

На очередном заседании были рассмотрены вопросы, касающиеся внесения изменений в муниципальные нормативные акты: ✅ Положение об управлении и распоряжении земельными участками,

На очередном заседании были рассмотрены вопросы, касающиеся внесения изменений в муниципальные нормативные акты: ✅ Положение об управлении и распоряжении земельными участками, находящимися в муниципальной собственности городского округа Щёлково; ✅ Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности городского округа Щёлково. Также был рассмотрен проект решения Совета депутатов «Об установлении базового размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности городского округа Щёлково Московской области, на 2024 год».

Представители имущественного блока Администрации доложили о реализации мероприятий по предоставлению земельных участков на основе льготной арендной платы в целях обеспечения импортозамещения для преодоления негативных последствий введения ограничительных мер со стороны иностранных государств и международных организаций. Такие меры позволяют поддержать предприятия и организации, составляющие основу российской экономики.

Последние новости

Мониторинг атмосферного воздуха в феврале

Филиал «ВМУ» АО «ОХК «Уралхим» в городе Воскресенске продолжает публиковать данные мониторинга атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны основной промплощадки предприятия.

Первое пленарное заседание Общественной палаты БГО в 2024 году

29 февраля в актовом зале администрации Богородского округа состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Богородского округа в 2024-м году.

В Воскресенском судебном районе создан новый судебный участок

Законом Московской области от 20.12.2023 № 253/2023-ОЗ внесены изменения в Закон Московской области от 04.07.2008 № 98/2008-ОЗ «О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *