16.03.2024

Поток избирателей, голосующих на выборах президента, стабильный

Екатерина Калашникова, председатель участковой избирательной комиссии №3057: Поток избирателей, голосующих на выборах президента, стабильный  Работа участка №3057, находящегося в ступинском филиале клуба "Активное долголетие",

Екатерина Калашникова, председатель участковой избирательной комиссии №3057: Поток избирателей, голосующих на выборах президента, стабильный

  Работа участка №3057, находящегося в ступинском филиале клуба "Активное долголетие", проходит штатно.

"Много   голосующих было утром, люди хотели успеть перед работой. Поток избирателей стабильный, но к вечеру ожидаем увеличения. Приходят и те, кто перевелся на электронное голосование. Избиратели просят объяснить, как электронно отдать свой голос", - рассказала председатель участковой избирательной комиссии №3057 Екатерина Калашникова.

Председатель УИК №3057 уточнила, что в этом году часть избирателей выбрала дистанционный вариант голосования. В основном, это молодые избиратели и люди, чей график не позволяет им посетить избирательный участок.

Участок оборудован камерами, обеспечивающими прозрачность процесса. За порядком процесса следят сотрудники силовых структур и общественные наблюдатели.

Около участков находятся волонтеры, предлагающие ступинцам принять участие в голосовании по благоустройству городского округа. В голосовании от нашего округа участвует два сквера в городе Ступино.

Напоминаем, проголосовать на выборах Президента Российской Федерации можно с 8:00 до 20:00 15, 16 и 17 марта.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *