Последний звонок в школе №20 имени Н.З. Бирюкова в г. Орехово-Зуево

Это один из самых больших образовательных комплексов округа.

Последний звонок в школе №20 имени Н.З. Бирюкова в г. Орехово-Зуево

Это один из самых больших образовательных комплексов округа. В 2022-2023 учебном году в школе в 59 классах проходили обучение 1621 человек. Среди них — победители и призёры региональных этапов Всероссийской олимпиады школьников.
53 человека вошли в сборную города на региональном этапе в текущем учебном году, из них 28 человек стали победителями и призёрами регионального этапа ВСОШ, 1 — призёром заключительного этапа ВСОШ.
Также в числе учащихся — стипендиаты губернатора Московской области, победители и призёры конкурсов «Юные таланты Московии».
И сегодня в её стенах последний школьный звонок, символ окончания безмятежного детства, он прозвучал для 50 выпускников одиннадцатых классов.
Ребят поздравил с важным моментом жизни и пожелал успехов на предстоящих экзаменах глава округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Заголовацкий.

Последние новости

Минфин оценил дополнительные доходы бюджетов в 2025 году

Фото: istock / Elena Chelysheva Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин оценил дополнительные доходы бюджетной системы России от налоговых изменений в 2,6 триллиона рублей в 2025 году.

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *