13.03.2023

Порядка 133 тысяч жителей Подмосковья получили социальные услуги с начала года

«Порядка 133 тысяч жителей Подмосковья получили социальные услуги с начала года.

«Порядка 133 тысяч жителей Подмосковья получили социальные услуги с начала года. Самыми основными нашими услугами остаются занятия в проекте «Активное долголетие», обслуживание на дому, в стационаре и полустационаре, а также срочные услуги», - рассказала министр социального развития Московской области Людмила Болатаева.

Как отметили в Министерстве социального развития региона, всё чаще получатели соцуслуг стали пользоваться срочными социальными услугами, такими как: доставка в медицинские организации из отдаленных территорий или помощь в оформлении документов.

В ведомстве напомнили, что спектр социальных услуг достаточно широкий, а получить помощь удобно и просто. Все заявления подаются электронно, а программа предоставления соцуслуг полностью оцифрована.

Последние новости

Пройти диспансеризацию в Воскресенске

Диспансеризация – комплекс мероприятий, включающий в себя профилактический медицинский осмотр и дополнительные методы обследования, проводимые в целях оценки состояния здоровья.

В Сеченовском университете разработали первый в мире аортальный клапан из перикарда донора

В рамках Инновационной научной школы под руководством директора Клиники сердечно-сосудистой хирургии Первого МГМУ им.

Александр Кузнецов обсудил с жителями ход реализации наказов избирателей

Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии "Единая Россия" Александр Кузнецов провел встречу с коллективом детского сада "Ласточка" и жителями муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *