Порядка 133 тысяч жителей Подмосковья получили социальные услуги с начала года

«Порядка 133 тысяч жителей Подмосковья получили социальные услуги с начала года.

«Порядка 133 тысяч жителей Подмосковья получили социальные услуги с начала года. Самыми основными нашими услугами остаются занятия в проекте «Активное долголетие», обслуживание на дому, в стационаре и полустационаре, а также срочные услуги», - рассказала министр социального развития Московской области Людмила Болатаева.

Как отметили в Министерстве социального развития региона, всё чаще получатели соцуслуг стали пользоваться срочными социальными услугами, такими как: доставка в медицинские организации из отдаленных территорий или помощь в оформлении документов.

В ведомстве напомнили, что спектр социальных услуг достаточно широкий, а получить помощь удобно и просто. Все заявления подаются электронно, а программа предоставления соцуслуг полностью оцифрована.

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *