Омбудсмен Подмосковья и руководитель Комитета семей воинов Отечества МО заключили соглашение о совместной работе

Омбудсмен Подмосковья и руководитель Комитета семей воинов Отечества МО заключили соглашение о совместной работе Уполномоченный по правам человека в Московской области Ирина Фаевская и руководитель Комитета семей воин

Омбудсмен Подмосковья и руководитель Комитета семей воинов Отечества МО заключили соглашение о совместной работе

Уполномоченный по правам человека в Московской области Ирина Фаевская и руководитель Комитета семей воинов Отечества Московской области, житель Орехово-Зуевского округа Марина Мигунова договорились о дальнейшей совместной работе по вопросам помощи участникам специальной военной операции.
«Я и мои сотрудники регулярно проводим встречи с нашими военнослужащими, которые сейчас находятся на лечении в военных госпиталях. Основные вопросы, которые звучат на встречах, связаны с мерами социальной поддержки, выплатами и, конечно, наши ребята волнуются за своих близких. Ведь у кого-то пожилые родители, которым нужна медицинская помощь, кому-то нужна помощь в трудоустройстве супруги и многое другое, — отметила Ирина Клавдиевна. — На встрече мы с Мариной Анатольевной обсудили вопросы социальной поддержки для участников специальной военной операции, а также членов их семей и дальнейшую совместную работу».
В рамках соглашения предусмотрен обмен информацией о нарушениях прав граждан, оказание помощи и поддержки военнослужащим и ветеранам боевых действий и членам их семей, правовое просвещение участников специальной военной операции.

Последние новости

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *