Одинцовские йоги нашли новое место для практики

Лучшим местом для занятий на свежем воздухе оказался парк «Отражение» в Раздорах Преподаватель йоги Виола Огородникова из Одинцова давно искала место для занятий на природе.

Мария Петрова

Лучшим местом для занятий на свежем воздухе оказался парк «Отражение» в Раздорах Преподаватель йоги Виола Огородникова из Одинцова давно искала место для занятий на природе. Идеальным было бы красивое тихое место на берегу Москвы-реки. И оно нашлось всего в 15 минутах езды от Одинцова – в парке «Отражение» Раздорах.

«Я давно искала такое уединенное место. Я здесь в первый раз, и этот вид, который открывается, когда ты заходишь: гладь воды, начинающийся день, тишина, никого нет, птицы поют! Это просто фантастика», — поделилась Виола.

Она добавила, что в других парках таких площадок нет, потому что там слишком много посетителей. Виола разработала собственный курс йоги. Он называется «Архитектура тела» и направлен на восстановление женского организма после беременности и родов. Занятия она намерена проводить и в парке «Отражение». А после занятий можно прогуляться или покататься на велосипеде – ведь в парке проложены велодорожки. Кроме того, к услугам гостей парка детская и спортивная площадки, а также набережная с террасами, балконами и шезлонгами. Мария Петрова

Последние новости

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Билеты на матч со «Спартаком-2»

Билеты на игру 16-го тура LEON-Первенства России по футболу среди команд второй лиги «Б» (группа 2) «Леон Сатурн» - «Спартак-2» будут продаваться в день матча – в воскресенье, 28 июля,

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *