Новый резидент «Арткоммуналки» Дарья Гончарова завершила реализацию своего проекта в Коломне
24.11.2022

Новый резидент «Арткоммуналки» Дарья Гончарова завершила реализацию своего проекта в Коломне

Новый резидент «Арткоммуналки» Дарья Гончарова завершила реализацию своего проекта в Коломне.

Новый резидент «Арткоммуналки» Дарья Гончарова завершила реализацию своего проекта в Коломне. Девушка – междисциплинарный художник из Санкт-Петербурга, сооснователь студии дизайна и архитектуры «WRIGHT FORM». В эту субботу, 26 ноября, автор поделится результатами своей работы – в музее пройдёт открытие её выставки-инсталляции.
В своём проекте Дарья расскажет о присутствии человека в библиотечной системе, а именно – о предметах, найденных в книгах. Посетив несколько библиотек нашего округа и просмотрев их открытые фонды, она выяснила, что именно читатели оставляют в книгах, когда сдают их обратно.
Эти вещицы никак не обозначены в библиотечном фонде, и, тем не менее, являются его частью. Скрепки и чеки, списки лекарств и покупок – забытые или ненужные, благодаря проекту они обрели вторую жизнь. Вместе они образовали своеобразный фонд забытых вещей, для каждой из которых отведена отдельная папка.
Хотите взглянуть? Открытие выставки в «Арткоммуналке» состоится в 18:00. Вход свободный, но нужна предварительная регистрация по ссылке:  https://muzey-rezidentsiya-artkom.timepad.ru/event/22..

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *