Николай Пархоменко провел «Выездную администрацию» в Сытьково

Продолжаются встречи с жителями Рузского городского округа в формате «Выездной администрации».

Продолжаются встречи с жителями Рузского городского округа в формате «Выездной администрации».

В этот раз административный ресурс, депутаты и ресурсоснабжающие организации, побывали в деревне Сытьково. Встреча прошла в здании местной школы, там выслушали вопросы и пожелания граждан, а также рассказали о предстоящих планах.

«В ходе общения Мария Ивановна Лыкова обратилась с просьбой о замене фонарей с ламповых на светодиодные на хоккейной коробке. Просьбу учли, работы будут выполнены до конца июля, - сообщил глава муниципалитета Николай Пархоменко в своем Телеграм-канале. - Валентина Николаевна Малышева уточнила, возможно ли заложить средства в бюджет на реконструкцию ливневой канализации, которая проходит по деревне от фонтана до школы. Обсудим с коллегами и включим данные мероприятия в предварительный план на 2025 год, а также рассмотрим вопрос о замене асфальтового покрытия на улице Родниковой.

Установить фонарь уличного освещения на столб у дома №3 по улице Родниковой попросила Нина Афанасьевна Коваленко. В течение недели фонарь установим по этому адресу, а также на въезде в деревню.

Вопрос касался и окоса травы и борщевика у родника и прилегающей территории. Поручение дал, на выполнение задачи дано два дня».

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *