15.05.2024

Николай Пархоменко провел совещание в ЦУРе

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел очередное совещание в муниципальном Центре управления регионом.

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел очередное совещание в муниципальном Центре управления регионом.

"На примере нескольких обращений, которые поступают от наших жителей, сегодня провели рабочее совещание в местном ЦУРе с участием профильных заместителей и представителей различных служб, - сообщил глава муниципалитета в своем Телеграм-канале. - В целом отмечу положительную динамику по снижению обращений, что говорит от превентивных мерах в работе, касающейся разных сфер жизнедеятельности округа. 

В настоящее время большинство обращений касается дорожных ремонтных работ. Сразу отмечу, что у нас стартовала первая волна в этом направлении, работы выполняются с учётом наказов и пожеланий граждан. 

В целом же, хочу поблагодарить всех неравнодушных жителей за пристальное внимание к территориям. Где-то увидели повреждённое от ветра дерево, где-то нескошенный борщевик и т. д. Все обращения видим и в оперативном режиме реагируем. Спасибо за то, что проявляете важную инициативу для решения общих задач на благо нашего округа!" 

 

 

Последние новости

Энтомолог Гниенко перечислил правила поведения при множестве укусов мошкары

Жителей ЦФО атаковали тучи мошкары, на них жалуются в Брянской, Калужской областях и прочих регионах.

Сомнолог Кудинов заявил о крайней опасности ночной работы

Фото: iStock/dusanpetkovic Следите за нашими новостями в удобном формате Сомнолог Павел Кудинов заявил, что работа в ночные часы вредна для организма настолько, что может вызвать онкологию, а также проблемы с сердцем.

Врач Солнцева объяснила связь клубники и омоложения

Врач-диетолог Татьяна Солнцева в беседе с сайтом aif.ru рассказала, что клубника помогает делать кожу моложе благодаря богатому содержанию ряда витаминов и микроэлементов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *