28.04.2024

Не допускайте задолженности за жилищно-коммунальные услуги

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа! В случае возникновения просроченной задолженности за жилищно-коммунальные услуги в течение 2-3 месяцев,

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа!

В случае возникновения просроченной задолженности за жилищно-коммунальные услуги в течение 2-3 месяцев, исполнители соответствующих коммунальных услуг вправе проводить претензионно-исковую работу по взысканию задолженности. Денежные средства удерживаются с любых видов дохода должника.

Во избежание судебных разбирательств, дополнительных расходов и прочих негативных последствий наличия задолженности, жители могут заключить соглашение о реструктуризации задолженности с организацией-поставщиком услуг. В данном соглашении указываются сроки и сумма погашения задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

Информацию о возможности заключения соглашения о рассрочке задолженности, сроках и порядке его оформления должники могут получить у организации-поставщика услуг.

Последние новости

Энтомолог Гниенко объяснил жжение и зуд от укуса мошкары

Фото: iStock/globalmoments Следите за нашими новостями в удобном формате Энтомолог Юрий Гниенко заявил, что после укуса мошкары возникает зуд и жжение из-за впрыснутой в кровь слюны насекомых.

Талдомский городской прокурор провел выездной прием в семейном центре помощи семье и детям

Талдомский городской прокурор Руслан Головачев провел выездной прием законных представителей воспитанников семейного центра помощи семье и детям «Остров Надежды».

В Серпуховской ТПП состоялось заседание Туристической гильдии

14 мая в Серпуховской торгово-промышленной палате прошло заседание Туристической Гильдии при СТПП.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *