Лыткаринцы могут заключить контракт на военную службу

Служба по контракту — это добровольная военная деятельность в Вооруженных силах России на особых условиях: наличие зарплаты, соцпакета, ряда льгот, денежных компенсаций и поощрений.

Служба по контракту — это добровольная военная деятельность в Вооруженных силах России на особых условиях: наличие зарплаты, соцпакета, ряда льгот, денежных компенсаций и поощрений. К кандидатам в контрактники есть ряд требований, закрепленных в законодательстве, а соответствующий условиям гражданин может подписать контракт с Министерством обороны. «Контрактная служба – это проявление мужества и решимости. Это возможность внести свой вклад в безопасность и процветание нашей страны, показать свою преданность и готовность к действию, преодолеть трудности и стать сильнее», – отметил заместитель главы города по вопросам безопасности Николай Полютин. Условия службы по контракту в армии России: 1. Военнослужащие по контракту в армии России получают государственные выплаты, социальные гарантии и льготы. Дополнительно положена единовременная региональная выплата, социальная поддержка военнослужащего и его семьи. 2. Условия прохождения службы, выплаты и льготы зависят от звания, воинской должности, выслуги лет, места прохождения службы (в зоне СВО и другой) и других факторов. Узнать дополнительную информацию о контрактной службе можно в военно-учетном столе по адресу: квартал 3А, дом № 20, 1 подъезд. Также можно зайти на платформу  контрактмо.рф  или позвонить по телефонам: 8(985)784-88-99, 8(929)633-20-97, 8(495)990-77-77. Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий *

Имя *

Email *

Сайт

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Последние новости

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *