Лобненцы выбирают дорогу для ремонта в следующем году

Жители Подмосковья, включая городской округ Лобня, могут принять участие во втором этапе ежегодного голосования по ремонту дорог на 2024 год.

Жители Подмосковья, включая городской округ Лобня, могут принять участие во втором этапе ежегодного голосования по ремонту дорог на 2024 год. Сделать свой выбор можно на портале «Добродел» до 31 августа.
 «Это будут дороги, получившие наибольшую поддержку. Отмечу, что голосование стартовало 1 июля, и в нем уже приняли участие больше 14 тысяч пользователей», – рассказал министр транспорта Московской области Алексей Гержик.
 Для участия необходима регистрация на портале Госуслуг. Выбрать можно только одну дорогу, при желании приложив фотографию и комментарий. Также в комментариях можно поделиться своим мнением о любой другой дороге.
 Лобненцы могут выбрать одну из двадцати дорог, представленных на «Доброделе»: ул. Мирная, Чехова, Победы, Комиссара Агапова и другие. С полным списком всех 20 объектов можно ознакомиться на сайте (https://vote.dobrodel.mosreg.ru/dorogi2024final/map/13/2343376).
 Стоит отметить, что жители голосуют за текущий ремонт дороги, а для более масштабных работ, к примеру расширения проезжей части, объект необходимо включить в программу капитального ремонта.

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *