08.02.2024

Коммунальная техника вышла на уборку улиц Власихи после ночного снегопада

С 4.30 часов утра коммунальные службы Власихи приступили к механизированной уборке и подметанию, а также к противогололедной обработке дорог и тротуаров.

С 4.30 часов утра коммунальные службы Власихи приступили к механизированной уборке и подметанию, а также к противогололедной обработке дорог и тротуаров. Результаты работы проинспектировала заместитель главы городского округа Власиха Инна Моргунова совместно с руководителем МКУ «ЖКХ и благоустройство» Юрием Гацманом.

Как рассказал начальник отдела благоустройства Дмитрий Зимин, с 4.30 часов вся коммунальная техника вышла на устранение последствий снегопада и очистку магистральных дорог.

«С 9 часов утра началась уборка микрорайона Солнечный. Работаем по пяти «захваткам», по шесть человек на каждой, задействована спецтехника. Во второй половине дня приступим к очистке снега в микрорайонах Южный и Спортивный», – рассказал Дмитрий Зимин.

Последние новости

В Еврокомиссии объяснили, почему упорно отказываются от санкций против российского газа

Ограничительные меры в рамках 13-го пакета рестрикций в отношении импорта на российский газ не вводились ввиду существующих разногласий внутри Европейского союза,

Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца

Фото: iStock/ William_Potter Ставки по ипотеке в США достигли максимума за два месяца, приблизившись к 7%, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на американскую государственную ипотечную корпорацию Freddie Mac.

Аналитики «Сбера» обновили оценку акций крупнейших компаний России

Фото: iStock/ Thapana Onphalai Аналитики SberCIB Investment Research изменили оценку акций крупнейших эмитентов на российском рынке, пишет РБК.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *