14.03.2023

Инвестпрограммы учитывают пожелания лобненцев

Во дворе дома Комиссара Агапова,5 управляющая компания МП «Домовладение» провела собрание с собственниками квартир.

Во дворе дома Комиссара Агапова,5 управляющая компания МП «Домовладение» провела собрание с собственниками квартир. Встречу с жильцами помог организовать общественный деятель Алексей Грибов.
Неравнодушные жители попросили управляющую компанию обследовать в подвале канализационные трубы, а также обеспечить качественную и стабильную подачу холодной и горячей воды, провести капитальный ремонт кровли.
Жители дома Кольцевая, 15 на встрече, организованной депутатом Михаилом Стельмахом, предложили управляющей компании «ВСК «Комфорт» обследовать подвальное помещение и инженерные коммуникации. Кроме того, люди выразили обеспокоенность по поводу изношенности лифтов и просили ликвидировать транзитный проезд через их двор.  
Во встречах с лобненцами участвовали представители администрации и ресурсоснабжающих организаций. Предложения горожан внесены в протокол и после определения источника финансирования на выполнение масштабных задач будут распределены по исполнителям. Текущие работы начнут выполнять в самое ближайшее время. 
Такие встречи проходят в Лобне ежедневно. Задачу обойти каждый двор и выслушать предложения горожан в инвестпрограммы поставил Глава Лобни Игорь Демешко. Он убежден, что в прямом диалоге с жителями можно оперативно наладить работу в сфере ЖКХ.

Последние новости

В Подмосковном налоговом управлении обсудили межведомственное взаимодействие с Росреестром

В региональном налоговом управлении прошло заседание рабочей группы по вопросам межведомственного информационного взаимодействия.

В Подмосковье подведены итоги работы по рассмотрению жалоб налогоплательщиков

В УФНС России по Московской области подведены итоги работы по досудебному урегулированию налоговых споров за первый квартал 2024 года.

Прием юриста

В Общественной приемной местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Балашиха очередной прием жителей провел адвокат и член Совета адвокатской палаты Московской области в Балашихинском судебном районе Серг

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *