Городской парк Каширы готовится к зимнему сезону
23.11.2022

Городской парк Каширы готовится к зимнему сезону

Городской парк Каширы готовится встречать всех любителей зимних развлечений.

Городской парк Каширы готовится встречать всех любителей зимних развлечений. Уже были проведены работы по установке ограничительной сетки на любимой горке каширян, которая поможет избежать вылета на пешеходную зону и столкновения с другими посетителями парка.

Администрация парка предупреждает, что кататься с этой горки на тюбинге травмоопасно. Но это не значит, что покататься на «ватрушке» этой зимой не получится. Совсем скоро начнётся монтаж самой настоящей тюбинговый горки в нашем парке.

Просим не кататься на горке до полного завершения монтажных работ. Снежный покров еще слишком мал, ограждение не закреплено!

Последние новости

Дети из Пущино мерзнут на уроках

Один из жителей Пущино пожаловался в социальных сетях на проблемы с отоплением в местной школе — Гимназии.

Роспотребнадзор: в Россию пришел самый опасный вид гриппа

По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, в 2022 году в Россию пришел самый опасный вариант гриппа, который способен серьезно навредить населению страны.

Владимир Жук встретился с активными членами первичного отделения «Единой России» в Ленинском округе 

В рамках празднования Дня рождения политической партии проходят тематические встречи с активными членами и сторонниками «Единой России».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *