28.04.2024

Городок для насекомых строится в каширском городском парке

В Каширском городском парке появились домики для насекомых. Пока их два, а будет еще больше.

В Каширском городском парке появились домики для насекомых. Пока их два, а будет еще больше. Собрала домики педагог дополнительного образования Анна Анатольевна Коптева.

– Домики сделаны из натуральных материалов, без всякого клея и пластмассы. Строительным материалом стала бумага, спилы деревьев, шишки, орехи, – рассказала она. – В дереве провертели небольшие дырочки, в них насекомые организуют для себя жилища. А в следующем году мы планируем создать домики для бабочек.

Отметим, что Анна Анатольевна проводит в парке занятия в рамках проекта «Зеленая школа». Сейчас участники работают над организацией целого городка для насекомых, который расположится в тихой зоне городского парка.

Последние новости

Энтомолог Гниенко объяснил жжение и зуд от укуса мошкары

Фото: iStock/globalmoments Следите за нашими новостями в удобном формате Энтомолог Юрий Гниенко заявил, что после укуса мошкары возникает зуд и жжение из-за впрыснутой в кровь слюны насекомых.

Талдомский городской прокурор провел выездной прием в семейном центре помощи семье и детям

Талдомский городской прокурор Руслан Головачев провел выездной прием законных представителей воспитанников семейного центра помощи семье и детям «Остров Надежды».

В Серпуховской ТПП состоялось заседание Туристической гильдии

14 мая в Серпуховской торгово-промышленной палате прошло заседание Туристической Гильдии при СТПП.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *