Глава городского округа Воскресенск Алексей Малкин посетил АО «Воскресенская фетровая фабрика»

Вместе с руководителем предприятия Иваном Липатовым Алексей Валерьевич обсудил вопросы по развитию производства, благоустройства прилегающей территории, открытию магазина, а также работы котельной,

Вместе с руководителем предприятия Иваном Липатовым Алексей Валерьевич обсудил вопросы по развитию производства, благоустройства прилегающей территории, открытию магазина, а также работы котельной, которая обеспечивает теплом одноименный микрорайон.

"Встреча началась с увлекательной экскурсии по фабрике. Она огромная, есть серьезные мощности для производства изделий из фетра и войлока, применяемых в разнообразных сферах жизни. Тут шьют телогрейки, тапочки, банные шапки и многое другое. Отдельная линия производства изготавливает продукцию для оборонки", - рассказал  глава  городского округа Воскресенск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Малкин.

На фабрике трудится более 150 сотрудников. Все мастера своего дела – старательные и аккуратные. На сегодняшний день войлочная фабрика по объему производства технического войлока и полировальных кругов вошла в число крупнейших предприятий рынка нетканых материалов России (более 100 видов). В прошлом году тут была установлена новая линия. Удалось нарастить объемы выпуска товарной продукции на 37%. А инвестиции в 2022 году составили 19 миллионов рублей. Сейчас ведется активная модернизация котельной, что позволит еще надежнее обеспечивать теплом потребителей.



Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *