Формирование состава Молодежного Совета при Главе Лобни вошло в финальную стадию
24.01.2023

Формирование состава Молодежного Совета при Главе Лобни вошло в финальную стадию

В Лобне прошло второе очное заседание рабочей группы по формированию Молодежного Совета при Главе городского округа.

В Лобне прошло второе очное заседание рабочей группы по формированию Молодежного Совета при Главе городского округа. На встречу пригласили кандидатов, подавших заявки на членство в Совете.
Каждый из них получил возможность выступить перед членами рабочей группы: рассказать о себе, своих идеях по развитию города и о своей роли в Молодежном совете. 
В ближайшее время члены рабочей группы проголосуют за участников, чья заявка показалась им наиболее убедительной. После этого будет окончательно сформирован состав Молодежного Совета при Главе Лобни. В состав организации войдет 30 человек.  Остальные кандидаты будут зачислены в резерв.
Напомним, Молодежный Совет создается в Лобне по инициативе главы Игоря Демешко для решения актуальных проблем молодежи, поддержки при формировании активной гражданской позиции и выдвижении общественных инициатив и развития молодежной политики в целом.

Последние новости

Минфин США утвердил введение потолка цен на нефтепродукты из РФ с 5 февраля

Министр финансов США Джанет Йеллен подписала распоряжение о введении потолка цен на нефтепродукты из России с 5 февраля.

В Чили лесные пожары стали причиной гибели людей и крушения вертолета

Не менее 13 человек, включая пилота и механика пожарного вертолета, погибли 3 февраля во время крупных лесных пожаров в центральных и южных районах Чили.

В Забайкалье арестован начальник исправительной колонии

Начальнику забайкальскому ИК-1, задержанному 2 февраля по подозрению в получении взятки, предъявили обвинения и заключили его под стражу.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *