Домодедовская ледовая арена заняла призовое место в конкурсе «Лучший проект Подмосковья»

Всего жюри рассмотрело около 100 работ со всей Московской области. В итоге «Физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком (Ледовая арена)», который уже строится на территории городского стадиона «Авангард»,

Всего жюри рассмотрело около 100 работ со всей Московской области. В итоге «Физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком (Ледовая арена)», который уже строится на территории городского стадиона «Авангард», занял второе место в номинации «Социальная инфраструктура».

Победители и призёры были отмечены дипломами первого архитектурного фестиваля «Лучший проект Подмосковья» 2023.

На данный момент на объекте трудятся 43 человека. Сейчас основной объём работ запланирован на устройство наружных сетей водопровода, тепловой камеры, металлического фахверка и укладку труб внутриплощадочных тепловых сетей.

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *