17.03.2024

Дмитрий Дениско: «Выборы – это не только голосование на участках, это и встречи с соседями, общение, а возможно и соревнования или празднование Масленицы»

15036 просмотров Депутаты Мособлдумы фракции «Единая Россия» Дмитрий Дениско и Лидия Антонова сегодня посетили УИКи в городском округе Люберцы.

15036 просмотров

Депутаты Мособлдумы фракции «Единая Россия» Дмитрий Дениско и Лидия Антонова сегодня посетили УИКи в городском округе Люберцы.

«Выборы – это не только голосование на участках, это и встречи с соседями, общение, а возможно и соревнования или празднование Масленицы.
В школе №56 посетил соревнования по самбо, поболел за юных спортсменов. Здесь же родители могли записать ребенка на секцию по этому виду спорта», - сказал Дениско.

Он напомнил жителям Люберец, что в муниципалитете успешно реализуется проект «Единой России» «Zа Самбо», который помогает делать этот вид спорта доступным для всех.

Лидия Антонова посетила избирательные участки, которые расположены в школе № 53.

«Председатели и члены участковых избирательных комиссий проинформировали о работе комиссий. Все комиссии справляются успешно. На участках нормальная рабочая атмосфера. Также везде размещены информационные стенды с кандидатами. Работают наблюдатели от разных кандидатов в Президенты России и наблюдатели, направленные Общественной Палатой региона», - отметила Антонова.  

Она подчеркнула, что партия «Единая Россия» ежегодно готовит наблюдателей и направляет их на выборы.

В Мособлизбиркоме работает «Служба заботы». Сотрудники службы готовы предоставить любую справочную информацию по выборам президента России.

Об адресах избирательных участков и графиках их работы и по другим вопросам избирателей. Телефон службы бесплатный – 8 (800) 550-97-44.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *