24.01.2023

Директор фирмы в Подмосковье подозревается в нарушении при обращении с опасными отходами

Возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора подмосковной организации, который подозревается в нарушении при обращении с экологически опасными отходами в городском округе Клин.

Возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора подмосковной организации, который подозревается в нарушении при обращении с экологически опасными отходами в городском округе Клин. Была создана угроза для людей и окружающей среды, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Московской области.

По версии следствия, с ноября 2021 года по май этого года гендиректор коммерческой фирмы по сбору отходов допустил их ненадежное содержание в д. Коноплино.

Согласно заключению экспертов, преступными действиями был причинен ущерб окружающей среде на сумму более 12 млн рублей.

Ранее председателем СК России было дано поручение руководителю областного следственного управления представить доклад о ситуации.

Гендиректор организации был допрошен в качестве подозреваемого, ему избрана мера пресечения.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отмечал важность вопросов экологии для региона. Он поручил активно информировать жителей Московской области об экологической ситуации.

Последние новости

Пройти диспансеризацию в Воскресенске

Диспансеризация – комплекс мероприятий, включающий в себя профилактический медицинский осмотр и дополнительные методы обследования, проводимые в целях оценки состояния здоровья.

В Сеченовском университете разработали первый в мире аортальный клапан из перикарда донора

В рамках Инновационной научной школы под руководством директора Клиники сердечно-сосудистой хирургии Первого МГМУ им.

Александр Кузнецов обсудил с жителями ход реализации наказов избирателей

Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии "Единая Россия" Александр Кузнецов провел встречу с коллективом детского сада "Ласточка" и жителями муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *