Брошенные автомобили могут быть эвакуированы

В микрорайоне Заветы Ильича у дома №13 на ул. Седова размещён автомобиль Dodge белого цвета с государственными регистрационными знаками AM 12US685.

В микрорайоне Заветы Ильича у дома №13 на ул. Седова размещён автомобиль Dodge белого цвета с государственными регистрационными знаками AM 12US685.

В соответствии с Постановлением Администрации Городского округа Пушкинский Московской области от 08.12.2022 № 4252-ПА «Об утверждении порядка выявления, перемещения, временного хранения и утилизации бесхозяйных, брошенных, разукомплектованных транспортных средств на территории Городского округа Пушкинский Московской области» признаками брошенного автомобиля являются: аварийные, механически поврежденные транспортные средства либо частично или полностью разукомплектованные, непригодные к эксплуатации, создающие помехи в организации благоустройства.

Настоятельно рекомендуем собственнику данного автомобиля в кратчайшие сроки привести свое транспортное средство в надлежащее состояние или вывезти с вышеуказанной территории.

Для получения более подробной информации о работе с брошенным автотранспортом можно обращаться в отдел контроля содержания территорий управления благоустройства, дорожного хозяйства, транспорта и связи Администрации Городского округа Пушкинский Московской области по телефону 8 (496) 506-16-08, доб. 441.

Последние новости

Билеты на матч со «Спартаком-2»

Билеты на игру 16-го тура LEON-Первенства России по футболу среди команд второй лиги «Б» (группа 2) «Леон Сатурн» - «Спартак-2» будут продаваться в день матча – в воскресенье, 28 июля,

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Кириленко перешёл в «Леон Сатурн»

Первым летним новичком раменского клуба стал полузащитник Владислав Кириленко .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *