Благотворительная акция «Добрая ёлка»
19.11.2022

Благотворительная акция «Добрая ёлка»

В преддверии новогодних праздников для развития благотворительности в городе Москве Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы проводится благотворительная Акция «Добрая ёлка» .

В преддверии новогодних праздников для развития благотворительности в городе Москве Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы проводится благотворительная Акция «Добрая ёлка» . Акция помогает подопечным благотворительных фондов и некоммерческих организаций города Москвы исполнить свои желания и поверить в предновогоднее чудо.

Сроки проведения Акции:

— Общий период: 21 ноября 2022 г. по 28 февраля 2023 г.; — Сбор заявок от СО НКО: с 21 ноября по 4 декабря 2022 г.; — Период исполнения желаний: с 5 декабря по 28 февраля 2022 г.; — Размещение ёлок в общественных пространствах – с 10 декабря 2022 г.

Предлагаем вам принять участие в Акции и поддержать варианты партнерства:

1. Стать партнёром категории подарка — Исполнять желания подопечных фондов командой или лично. 2. Информационное партнерство: — Распространить информацию об Акции по собственной информационной партнерской сети. 3. Размещение карточек с желаниями на подведомственной территории — Украсить уже существующие в организации ёлки шарами с желаниями.

Подробнее об Акции можно узнать на сайте.

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *