11.02.2024

Аварийный жилой дом ликвидирован в д. Губино

Аварийный жилой дом ликвидирован в д. Губино «Здание многоквартирного жилого дома №3 на ул.

Аварийный жилой дом ликвидирован в д. Губино

«Здание многоквартирного жилого дома №3 на ул. Железнодорожная в деревне Губино 1957 года постройки — двухэтажное, кирпичное, общей площадью более 400 кв.м.Основные элементы находились в плохом состоянии и были частично разрушены, в связи с чем объект был признан аварийным и подлежащим сносу. В рамках программы МО «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в МО» были проведены мероприятия по расселению жильцов восьми квартир, после чего в декабре 2023 г. произведён демонтаж. Сейчас участок свободен от аварийной постройки, строительный мусор утилизирован», — рассказал министр Правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.
Рассматриваются перспективы использования освобождённого земельного участка.
Всего в Орехово-Зуевском округе было выявлено 323 объекта незавершённого строительства. На сегодняшний день снесено, достроено и приведено в соответствие 248 объектов, что составляет 77% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.

Последние новости

Мониторинг атмосферного воздуха в феврале

Филиал «ВМУ» АО «ОХК «Уралхим» в городе Воскресенске продолжает публиковать данные мониторинга атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны основной промплощадки предприятия.

Первое пленарное заседание Общественной палаты БГО в 2024 году

29 февраля в актовом зале администрации Богородского округа состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Богородского округа в 2024-м году.

В Воскресенском судебном районе создан новый судебный участок

Законом Московской области от 20.12.2023 № 253/2023-ОЗ внесены изменения в Закон Московской области от 04.07.2008 № 98/2008-ОЗ «О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *