Активисты Люберец изготовили национальные блюда татарской кухни для семей мобилизованных

В отделении библиотеки им. С. Есенина городского округа Люберцы изготовили блюда татарской кухни для семей мобилизованных, сообщила депутат Люберец,

15025 просмотров

В отделении библиотеки им. С. Есенина городского округа Люберцы изготовили блюда татарской кухни для семей мобилизованных, сообщила депутат Люберец, председатель Совета сторонников «Единой России» в округе Елена Верховых.

Акция прошла в честь Дня народного единства.

«В такой день мы не могли остаться в стороне и решили не словом, а делом показать нашу заботу о людях, которые сейчас находятся в непростой ситуации. Совместно с сотрудниками библиотеки и членами «Активного долголетия» в рамках партпроекта «Историческая память» изготовили пельмени, вареники и другие блюда по традиционным татарским рецептам. В ближайшее время мы передаем наши угощения семьям мобилизованных», - сказала Верховых.

Она подчеркнула, что все жители Люберец также могут присоединиться к данной акции и передать свои угощения солдатам и их семьям через местную общественную приемную партии «Единая Россия». Она находится по адресу: Люберцы, ул. Кирова, д. 22 и работает с 10.00 до 17.00. Также обратиться можно по телефону: +7 495 503 55 36.

В России 4 ноября традиционно отмечается праздник День народного единства. В этот день в 1612 году народное ополчение под предводительством земского старосты Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов.

Последние новости

Минфин оценил дополнительные доходы бюджетов в 2025 году

Фото: istock / Elena Chelysheva Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин оценил дополнительные доходы бюджетной системы России от налоговых изменений в 2,6 триллиона рублей в 2025 году.

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *