28.03.2024

100 потребителей Подольска обеспечат надежным электроснабжением благодаря новой подстанции

В марте этого года энергетики построили комплектную трансформаторную подстанцию в районе ул.

В марте этого года энергетики построили комплектную трансформаторную подстанцию в районе ул. Железнодорожной в Подольске, которая усилит схему электроснабжения СНТ «ЗИО № 1». Об этом сообщает пресс-служба Минэнергетики Подмосковья.

Строительство энергообъекта обеспечило надежное электроснабжение более 100 действующих потребителей, а также возможность технологического присоединения новых абонентов.

КТП-592 оборудовано трансформатором мощностью 400 кВА. Технические характеристики электроустановки позволяют при необходимости увеличить мощность оборудования. Мероприятия выполнены в рамках реализации инвестиционной программы «Мособлэнерго» по строительству и реконструкции сетей и подстанций в Подмосковье.

Всего в 2024 году «Мособлэнерго» планирует построить и реконструировать на территории Московской области 301,21 км воздушных и кабельных линий электропередачи, а также ввести свыше 162,468 МВА дополнительной трансформаторной мощности.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что запрос на замену коммунальных сетей огромный.

«В наших городах мы достаточно интенсивно модернизируем очистные сооружения, котельные. И с недавнего времени активная работа началась по замене сетей», — сказал Воробьев.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *