21.01.2023

Во время пожара в подмосковном коттеджном поселке погибли два человека

В подмосковном Домодедове вечером 20 января произошел пожар в одном из домов в коттеджном поселке "Сказка-2".

В подмосковном Домодедове вечером 20 января произошел пожар в одном из домов в коттеджном поселке "Сказка-2". В ходе тушения на месте происшествия были обнаружены тела двух человек.

По данным ГУ МЧС по Московской области, жилой дом в коттеджном поселке, расположенном в деревне Максимиха, загорелся в пятницу около 20:00. Прибывшие на место пожарные через полчаса локализовали возгорание на площади 42 квадратных метра, а примерно к 21:00 потушили открытый огонь. В операции были задействованы 17 человек и 6 единиц техники.

По информации ТАСС , в сгоревшем коттедже были обнаружены тела двоих взрослых. Кроме того, при пожаре пострадали двое детей. Причины и обстоятельства случившегося выясняются.

Последние новости

Пройти диспансеризацию в Воскресенске

Диспансеризация – комплекс мероприятий, включающий в себя профилактический медицинский осмотр и дополнительные методы обследования, проводимые в целях оценки состояния здоровья.

В Сеченовском университете разработали первый в мире аортальный клапан из перикарда донора

В рамках Инновационной научной школы под руководством директора Клиники сердечно-сосудистой хирургии Первого МГМУ им.

Александр Кузнецов обсудил с жителями ход реализации наказов избирателей

Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии "Единая Россия" Александр Кузнецов провел встречу с коллективом детского сада "Ласточка" и жителями муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *