В Забайкалье арестован начальник исправительной колонии

Начальнику забайкальскому ИК-1, задержанному 2 февраля по подозрению в получении взятки, предъявили обвинения и заключили его под стражу.

Начальнику забайкальскому ИК-1, задержанному 2 февраля по подозрению в получении взятки, предъявили обвинения и заключили его под стражу.

Суд удовлетворил ходатайство об аресте руководителя забайкальского исправительного учреждения. По мнению следствия, оставаясь на свободе, обвиняемый может оказывать давление на свидетелей. Об этом 4 февраля сообщает региональное следственное управление.

Начальника колонии обвиняют в том, что он в обмен на покровительство получил от заключенных взятку в виде услуг имущественного характера на сумму около 300 тысяч рублей. Уголовное дело о получении взятки в крупном размере возбуждено по материалам подразделения собственной безопасности. Идет расследование.

Последние новости

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Кириленко перешёл в «Леон Сатурн»

Первым летним новичком раменского клуба стал полузащитник Владислав Кириленко .

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *