В Чили лесные пожары стали причиной гибели людей и крушения вертолета

Не менее 13 человек, включая пилота и механика пожарного вертолета, погибли 3 февраля во время крупных лесных пожаров в центральных и южных районах Чили.

Не менее 13 человек, включая пилота и механика пожарного вертолета, погибли 3 февраля во время крупных лесных пожаров в центральных и южных районах Чили.

По информации агенства ТАСС , на территории Чили зафиксировано 204 очага природных пожаров. По контроль из них взята лишь четвертая часть. Из опасных районов эвакуируют население. На данный момент известно, что огнем уничтожены около ста жилых домов. В двух районах страны из-за стихийного бедствия объявлено чрезвычайное положение.

В пятницу представитель чилийской службы по борьбе со стихийными бедствиями сообщил о гибели 13 человек. Двое из них – пилот и механик вертолета, который разбился при тушении пожара.

Последние новости

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Кириленко перешёл в «Леон Сатурн»

Первым летним новичком раменского клуба стал полузащитник Владислав Кириленко .

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *