Ставропольцу не удалось нажиться на смертельных дозах
19.11.2022

Ставропольцу не удалось нажиться на смертельных дозах

На Ставрополье возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотиков.

На Ставрополье возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотиков.

Как сообщили ГТРК "Ставрополье" в пресс-службе ГУ МВД по краю, 25-летний местный житель намеревался сбыть наркотики в Светлограде, но замысле не удался, он был задержан полицейскими.

Во время обыска в доме молодого человека, а также в местах тайников правоохранители обнаружили 12 свертков с синтетическим порошком. Что это наркотик подтверждено экспертизой.

"Задержанный признался, что приобрел наркотик в Интернете для дальнейшего распространения", – сообщили в краевом управлении МВД.

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливается причастность задержанного к другими аналогичным преступлениям.

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *