Сбылось предсказание подмосковного экстрасенса о стихийном бедствии в США

Предсказание экстрасенса Инны Мишиной о предстоящем урагане, который накроет один из штатов Америки сбылось.

Фото: [ freepik.com ]

Предсказание экстрасенса Инны Мишиной о предстоящем урагане, который накроет один из штатов Америки сбылось. На Техас обрушился сильнейший торнадо, который оставил без электричества свыше 300 тысяч человек. Порядка пятисот рейсов были отменены в связи со стихийным бедствием.

В штате повреждены деревья, у некоторых автомобилей разбиты стекла. Из-за урагана на крышах жилых домов образовались вмятины.

Ранее ясновидящая предсказала , что со стороны Техаса на Америку обрушится сильнейший торнадо. По словам экстрасенса, это должно было произойти в короткие сроки и стать неожиданным событием. Люди не успеют покинуть населенные пункты, чтобы спастись от стихийного бедствия.

«Идет как бы со стороны Техаса. Оттуда это все пойдет. Люди не успеют эвакуироваться, потому что это произойдет неожиданно, как с неба свалится. Неожиданным событие будет абсолютно для всех», - предсказывала ясновидящая.

Будьте в курсе всех главных событий — читайте  наш канал .

Автор: Анастасия Элинская

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *