Самому титулованному футболисту мира грозит до 12 лет тюрьмы
21.01.2023

Самому титулованному футболисту мира грозит до 12 лет тюрьмы

Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес может сесть в тюрьму на срок от 4 до 12 лет.

Бывший футболист "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвес может сесть в тюрьму на срок от 4 до 12 лет. Это связано с обвинениями в сексуальном насилии со стороны женщины, имя которой не назвается.

В январе на Алвеса было подано заявление в полицию. В нем говорилось, что известный футболист изнасиловал и нанес побои девушке в одном из ночных клубов Барселоны.

Сам Алвес свою вину отрицает. После того, как он явился в полицию и дал показания по выдвинутым против него обвинениям, игрока заключили под стражу без права внесения залога.

Вскоре его клуб – мексиканский "Пумас" – объявил о досрочном расторжении контракта в связи с судебным разбирательством бразильца.

Напомним, что Алвес является самым титулованным игроком в истории футбола. За свою карьеру 39-летний футболист завоевал 46 трофеев.

Последние новости

ВСУ выпустили три американских ракеты в сторону Сватова

В ночь на 4 февраля украинские вооруженные формирования нанесли ракетный удар по территории ЛНР из реактивной системы залпового огня HIMARS.

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *