Пушилин: российская армия наступает на Угледар с трех сторон

С трех сторон российские силы подступают к Угледару, сообщил врио главы Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин.

С трех сторон российские силы подступают к Угледару, сообщил врио главы Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин. По его словам, наступление идет не быстро из-за переброски в город вооруженными силами Украины подкрепления – 35-й бригады морской пехоты.

Дачи сейчас уже под нашим контролем , подчеркнул Пушилин.

"Обязательно справимся, но по времени это немного затянулось ", – заявил Денис Пушилин на видео в своем Telegram-канале.

Российские войска стараются взять Угледар в окружение .

По словам Пушилина, говорить об оперативном окружении Артемовска (Бахмута) пока еще рано, но его достижение уже близко. Российские подразделения продвигаются вперед, боестолкновения идут в районе местного мясокомбината. Ранее подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко сообщал, что до того, чтобы замкнуть кольцо вокруг Артемовска российским силам осталось пройти 10 километров.

Улучшение позиций российских сил отмечается на авдеевском и краснолиманском направлениях, а также под Сватовом и Кременной.

Последние новости

Билеты на матч со «Спартаком-2»

Билеты на игру 16-го тура LEON-Первенства России по футболу среди команд второй лиги «Б» (группа 2) «Леон Сатурн» - «Спартак-2» будут продаваться в день матча – в воскресенье, 28 июля,

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Кириленко перешёл в «Леон Сатурн»

Первым летним новичком раменского клуба стал полузащитник Владислав Кириленко .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *