Морозы начали отступать
15.01.2023

Морозы начали отступать

Морозы начали отступать в большинстве регионов страны, но потепление несёт новые погодные сюрпризы.

Морозы начали отступать в большинстве регионов страны, но потепление несёт новые погодные сюрпризы.

В Магаданской области сегодня объявлено экстренное предупреждение из-за метели. В Ольском районе, на побережье Омсукчанского, Северо-Эвенского округов ожидается ветер до 20 метров в секунду. Коммунальные и дорожные службы приведены в режим повышенной готовности .

Заметает и Алтайский край. Там ограничили движение транспорта на федеральной трассе от Барнаула до Алейска. Запрещён проезд грузовым автомобилям и автобусам. Снежный буран с ветром до 27 метров в секунду снизил видимость на дорогах в разы. В Алейский район выдвинулись группы спасателей – они будут дежурить на наиболее опасных участках трассы.

Желтый уровень погодной опасности сегодня утром объявлен в Петербурге. В городе на Неве сильнейший ветер. Власти просят жителей быть осторожными, обходить шаткие конструкции, не парковать автомобили под деревьями и быть осторожнее на дорогах – риск ДТП существенно возрастает в такую погоду.

В Якутии сегодня без ветра, но по-прежнему очень холодно. Утром термометры на метеостанции в Горном районе зафиксировали минус 62 градуса.

Последние новости

Минфин США утвердил введение потолка цен на нефтепродукты из РФ с 5 февраля

Министр финансов США Джанет Йеллен подписала распоряжение о введении потолка цен на нефтепродукты из России с 5 февраля.

В Чили лесные пожары стали причиной гибели людей и крушения вертолета

Не менее 13 человек, включая пилота и механика пожарного вертолета, погибли 3 февраля во время крупных лесных пожаров в центральных и южных районах Чили.

В Забайкалье арестован начальник исправительной колонии

Начальнику забайкальскому ИК-1, задержанному 2 февраля по подозрению в получении взятки, предъявили обвинения и заключили его под стражу.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *